商品介紹

保健食品

【紐樂美】木鱉果膠原蛋白粉

產品說明
功能說明
木果子(木鱉果)是熱帶地區女性維持紅潤光澤的至寶,在清境寬廣的培中,生長出具有豐富質化營養素的完熟果實,蘊含多種特殊的美麗元素,搭配韓國seven berry世界7大莓果精華及雞冠花萃取物(含玻尿酸)。來自西印度櫻桃的維生素C,可促進膠原蛋白的形成,具抗氧化作用。每天持續飲用,維持由內而外的美麗
規格說明
♦產品品名:紐樂美 木鱉果膠原蛋白粉包
♦產品成分:膠原蛋白、檸檬酸、麥芽糊精、綜合莓果萃取物(麥芽糊精、黑醋栗果粉、藍莓果粉、蔓越莓果粉、巴西莓果粉、黑莓果粉、覆盆莓果粉、草莓果粉)、蔓越莓果汁粉(蔓越莓濃縮汁、麥芽糊精、紅甜菜汁、香料、檸檬酸鈉、婀娜多色素)、西印度櫻桃、木鱉果萃取物(含B-胡蘿蔔素)、藍莓香粉(乳糖、麥芽糊精、葡萄糖、二氧化矽、香料)、蔓越莓香粉(乳糖、香料、二氧化矽、葡萄糖、麥芽糊精)、維生素C、草莓香粉(乳糖、二氧化矽、香料、麥芽糊精、葡萄糖)、二氧化矽、雞冠花萃取物(含玻尿酸)、蔗糖素(甜味劑)。
♦建議用量:每次一包,每日1-3次
♦產品規格:6g/包,20包/盒
♦食用方式:直接沖泡或加入飲料(沖飲於200-250ml常溫或冰水中,切勿溫度過高,避免破壞機能性成分)
♦保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射
♦保存期限:三年
♦產地:台灣
◆產品責任險:2000萬產品責任險(保險金額不等同理賠金額)
  • 嘉良生技契作木鱉果 經嘉義大學研究證實,營養價值優於進口品種,茄紅素是進口品種1.7倍、β-胡蘿蔔素更高達3.4倍!!!!!
  • 來自熱帶島嶼的諾麗果,主要產地在南太平洋的夏威夷,又名 Noni Lani,是玻里尼西亞語「天堂之藥」之意。生長在南太平洋島嶼、印度、東南亞等沿海,以及赤道附近的熱帶國家。
  • 梅子含有豐富的天然枸櫞酸,能夠抑制乳酸生產過剩,調整消化道機能,促進新陳代謝。梅子所含的有機酸、有機物、無機礦物質更是其他水果所不可及,有益健康。
瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡