商品介紹

機能保健飲品系列

【特活綠】天堂玉露

產品說明
♦熱帶天堂之果─木鱉果純萃果漿
♦嘉義大學研究證實,嘉良契作木鱉果,營養價值更高
♦含茄紅素、β-胡蘿蔔素
♦天然素材,無添加色素,無防腐劑、香料
功能說明


本品採用台灣無毒栽種天堂超級木鱉果純萃製成,一瓶含有二顆超級水果菁華,茄紅素調整體質、養顏美容;β胡蘿蔔素維持在暗處的視覺,照顧全家人皮膚及黏膜的健康。







規格說明

♦產品品名:特活綠 天堂玉露
♦產品成分:木鱉果汁、蜂蜜、果糖、米釀醋、檸檬汁
♦飲用方式:直接溫熱開水1:5沖泡飲用、可與時令水果熬製水果茶、加入果汁攪打,可當生菜水果沙拉醬、夏日加入冰塊風味更佳
♦產品規格:500公克╳2瓶/盒
♦保存方式:開瓶後請冷藏
♦保存期限:三年
♦產地:台灣
♦本產品已投保旺旺友聯2000萬產品責任險

  • 嘉良生技契作木鱉果 經嘉義大學研究證實,營養價值優於進口品種,茄紅素是進口品種1.7倍、β-胡蘿蔔素更高達3.4倍!!!!!
  • 來自熱帶島嶼的諾麗果,主要產地在南太平洋的夏威夷,又名 Noni Lani,是玻里尼西亞語「天堂之藥」之意。生長在南太平洋島嶼、印度、東南亞等沿海,以及赤道附近的熱帶國家。
  • 梅子含有豐富的天然枸櫞酸,能夠抑制乳酸生產過剩,調整消化道機能,促進新陳代謝。梅子所含的有機酸、有機物、無機礦物質更是其他水果所不可及,有益健康。