關於嘉良

海外據點

海外據點

嘉良生技由台灣市場起步,放眼全球,期望帶給全球的消費者健康安全無公害的食品,因此由台灣總部開發各項農特產品及保健食品。於2010年10月在大陸江蘇建立了生產基地-江蘇旭泰食品科技有限公司;在銷售上則在全球市場的樞紐之地-上海設置了「上海建稜生物科技有限公司」。


江蘇旭泰食品科技有限公司
江蘇旭泰公司坐落於“長江三角洲的濱江工貿新城”即中國國際醫藥城——江蘇泰州,是當今中國唯一的醫藥國家級新高技術產業園區。 為了保證產品的品質,江蘇旭泰建立了專業的實驗室,通過原料檢驗、半成品檢驗、工藝流程檢驗、出廠產品檢驗,來保證產品的品質,不斷提升產品品質,並配合台灣研發團隊生產更多的優質產品。


上海建稜生物科技有限公司
上海建稜生物科技有限公司於2008年成立,行銷推廣綠色安全健康食品,其產品品牌為『V-Life綠野生機』及『自然生機』兩大系列。提供消費者綠色、健康、機能性等安全食品,項 目有休閒、營養補給、機能健康飲品、健康食品等四大系列。品牌及產品皆與台灣總部相連結,並以其理念為經營指標。藉台灣研發、大陸工廠生產之優勢站穩腳步,並進一步擴展全球市場。

江蘇旭泰及上海建稜共同營運發展方向包含了,「MIT」Made in Taiwan的產品、江蘇旭泰自主生產、中國境內委外合作生產、國際代理或合作生產等四大領域,其發展基礎由台灣的研發作為強力的後盾,達成客戶的各項要求。

面對瞬息萬變的國際競爭環境,嘉良生物科技秉持著「誠信、創新、責任、榮譽、務實」五大信條的堅定信念,積極朝「台灣研發、兩岸生產製造、全球佈局行銷」的經營方向邁進,一步一腳印,穩健地朝全球市場前進,努力達成成為GREAT偉大企業的宏觀願景。

  • 嘉良生技契作木鱉果 經嘉義大學研究證實,營養價值優於進口品種,茄紅素是進口品種1.7倍、β-胡蘿蔔素更高達3.4倍!!!!!
  • 來自熱帶島嶼的諾麗果,主要產地在南太平洋的夏威夷,又名 Noni Lani,是玻里尼西亞語「天堂之藥」之意。生長在南太平洋島嶼、印度、東南亞等沿海,以及赤道附近的熱帶國家。
  • 梅子含有豐富的天然枸櫞酸,能夠抑制乳酸生產過剩,調整消化道機能,促進新陳代謝。梅子所含的有機酸、有機物、無機礦物質更是其他水果所不可及,有益健康。