關於嘉良

關於嘉良

關於嘉良


嘉良生物科技股份有限公司自創立以來,一直秉持著母公司南良集團『尊重生命,愛護環境』的經營宗旨,持續精心研發推出具備綠色、環保、天然的各類食品,並以『綠色、天然,健康生活的實踐家』自我期許,期盼成為生技產業界的新星。近年來,一步一腳印、已逐步踏實的在消費者心中,慢慢建立起堅實可靠的印象,未來,嘉良生物科技公司仍將秉持此一信念,持續致力於研發生產優質的產品,並以台灣為出發點,逐步將優良的各項產品推廣至全世界,以維護更多廣泛大眾的健康、善盡社會公民的責任。
為了維護廣大消費者的健康,嘉良生技公司不斷吸取最先進的產品開發技術、最嚴謹的品管方法、與最靈活的產銷流程,不論是B to B 或是 B to C的業務,我們都能做到最完善的服務,其最終之目的不外乎在於實踐『綠色有機、無毒安全、健康樂活』的理念,以善盡對環境的愛護、對生命的尊重。



從源頭把關‧安全無毒原料契作


安全無毒原料契作,確保商品的綠色無公害
從源頭把關,採用自然農法、友善種植,原料100%無毒
食品安全嚴格把關、食品營養專業調配,確保產品的安全性及功能性
開發及設計具有養生保健功能之綠色、保健食品
採ODM或OEM客製化的方式,協助客戶將產品概念具體落實



農毒藥零檢出‧無重金屬汙染


『食品安全』是健康的基礎
秉持著產品以「農毒藥零檢出(ND.)、不含八大重金屬」
標準嚴謹,替消費者嚴格把關 從前端原料的入廠、生產、殺菌、包裝到出貨
嚴謹要求品質完全符合政府法令規範
確保沒有任何法規不允許的殘留為檢驗標準
提供消費者最高品質,且最安全、安心的食品



106年產品責任險


  • 嘉良生技契作木鱉果 經嘉義大學研究證實,營養價值優於進口品種,茄紅素是進口品種1.7倍、β-胡蘿蔔素更高達3.4倍!!!!!
  • 來自熱帶島嶼的諾麗果,主要產地在南太平洋的夏威夷,又名 Noni Lani,是玻里尼西亞語「天堂之藥」之意。生長在南太平洋島嶼、印度、東南亞等沿海,以及赤道附近的熱帶國家。
  • 梅子含有豐富的天然枸櫞酸,能夠抑制乳酸生產過剩,調整消化道機能,促進新陳代謝。梅子所含的有機酸、有機物、無機礦物質更是其他水果所不可及,有益健康。