商品介紹

機能保健飲品系列

【特活綠】牛樟芝濃縮精萃

產品說明
♦四倍濃縮極品牛樟芝液,有效成分完整、容易吸收
♦添加優質白樺茸、桑黃菇體原料,多醣有效成份濃度高
♦滋補強身、旺盛精神,適合作為長期調養身體和日常保健的養生珍品
功能說明
採用濃縮樟芝液,搭配高量多醣桑黃與豐富多樣的菇蕈類,再添加西伯利亞人參,配方完整、好吸收,給不敢吞膠囊又想養生的您,讓調節生理機能的效果加倍,自用養身、送禮、孝敬長輩或探親探病體面又大方。




規格說明
♦產品品名:特活綠 牛樟芝濃縮精萃
♦產品成分:固態栽培牛樟芝子實體及菌絲體混合萃取物、桑黃子實體、白樺茸子實體、西伯利亞人蔘萃取物、枸杞萃取物、甘草萃取物、純水
♦淨  重:30毫升x 10瓶/盒
♦食用方式:請先搖一搖即可飲用
♦原產地:台灣
♦保存方式:請置於陰涼處
♦保存期限:三年
♦建議用量:1.保養:每日30ml。2.調理:每日上限60ml,可直接飲用或冷、溫水稀釋飲用
♦注意事項:1.本產品為輔助食品,有重大疾病者仍需洽詢正規醫療。2.嬰幼兒、孕婦、哺餵母乳者欲食用本產品,請洽詢醫師或醫療專業人員。
◆產品責任險:2000萬產品責任險(保險金額不等同理賠金額)
  • 嘉良生技契作木鱉果 經嘉義大學研究證實,營養價值優於進口品種,茄紅素是進口品種1.7倍、β-胡蘿蔔素更高達3.4倍!!!!!
  • 來自熱帶島嶼的諾麗果,主要產地在南太平洋的夏威夷,又名 Noni Lani,是玻里尼西亞語「天堂之藥」之意。生長在南太平洋島嶼、印度、東南亞等沿海,以及赤道附近的熱帶國家。
  • 梅子含有豐富的天然枸櫞酸,能夠抑制乳酸生產過剩,調整消化道機能,促進新陳代謝。梅子所含的有機酸、有機物、無機礦物質更是其他水果所不可及,有益健康。
瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡