商品介紹

保健食品

【紐樂美】木鱉果 菁亮全植物液態膠囊

產品說明
♦木鱉果、金盞花萃取物,適合各種體質
♦日本專利液態封裝技術,吸收快、效果好
♦全素植物膠囊,藥品級PTP包裝,防潮抗氧
功能說明

木鱉果中的珍貴酯化型營養素,搭配營養學專家精心調配的木鱉果晶亮複方,金盞花萃取物、並運用獨特的日本專利Liquid-sealing液態封裝技術植物性膠囊,比傳統的軟膠囊更迅速溶解,吸收快效果好。

規格說明

♦產品品名:紐樂美 木鱉果菁亮全植物液態膠囊
♦產品成分:木鱉果油(含B-胡蘿蔔素)、金盞花萃取物油(含葉黃素)、亞麻仁油、小麥胚芽油、葡萄籽油
♦植物膠囊成分:羥丙基甲基纖維素、純水、鹿角菜膠、氯化鉀
♦建議用量:每日一次,每次2粒(多食無益) ,建議早餐飯後食用
♦產品規格:500毫克 × 60粒/盒
♦保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射
♦保存期限:三年
♦產地:台灣
◆產品責任險:2000萬產品責任險(保險金額不等同理賠金額)

  • 嘉良生技契作木鱉果 經嘉義大學研究證實,營養價值優於進口品種,茄紅素是進口品種1.7倍、β-胡蘿蔔素更高達3.4倍!!!!!
  • 來自熱帶島嶼的諾麗果,主要產地在南太平洋的夏威夷,又名 Noni Lani,是玻里尼西亞語「天堂之藥」之意。生長在南太平洋島嶼、印度、東南亞等沿海,以及赤道附近的熱帶國家。
  • 梅子含有豐富的天然枸櫞酸,能夠抑制乳酸生產過剩,調整消化道機能,促進新陳代謝。梅子所含的有機酸、有機物、無機礦物質更是其他水果所不可及,有益健康。